Em Portugal, se temos de lanchar, que seja um prego e uma imperial. Mas se for para lanchar e aproveitar para ficar "jantado" que esse prego seja no Cantinho da Rosa, no Bairro Alto em Lisboa. Eu sou suspeito, mas sei reconhecer qualidade quando esta abunda e estes pregos especiais do Sr. Carlos transbordam de magnificência. Primeiro, isto não é bem um prego mas antes uma sandes de bife! Se a isto juntarmos o pão quente estaladiço, a mostarda, a fatia de fiambre, o queijo derretido e uma travessa de batatas fritas às rodelas, isto deixa de ser apenas um lanche e assemelha-se mais a uma ida à missa gastronómica, onde tudo é celestial e divinal...
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If you´re having a quick snack in Portugal, may it be a "prego" (thin steak sandwich) and a beer. But if you want a quick snack that turns into dinner, may that "prego" be at Cantinho da Rosa restaurant in Bairro Alto, Lisboa. There's a lot of quality "pregos" around but this on is really special. First of all, this is not exactly a "prego", it's a huge steak sandwich instead. Along with the warm bread, mustard, the melted cheese and a dose of ready-made fries, this becomes a heavenly meal, and not just a quick snack...
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